А имя ее будет

Посвящается двоюродной сестре моего мужа.Павловой Лидии Петровне.


День наступил сороковой...
Что ты, поэт, на это скажешь.
Душа влетает в мир большой,
И ей ведь в этом не откажешь.

Нам всем положен жизни срок!
Мы не вольны над этим чудом.
Пришли.Попали на урок!
Ну а потом, все мы отбудем.

Лишь память-долгая река!
Все плещет к нашему порогу.
Где слез невидимых стена,
Ведь проводили мы в дорогу.

Нам догонять!Известен курс!
А там встречают, не забавы.
Откуда?Кто?Какой тут груз?
За облаками есть и нравы.

День наступил сороковой!
Душа ее была богата!
И стол встречает всех горой!
А имя ее будет свято!


Рецензии