Алиса

Я люблю тебя, Алиса
За божественность души,
Это сон, который сбылся,
Ты мечты мои вершишь!

Ты — Принцесса Неземная,
Чудо - девочка моя,
Сказка светлая такая
Вся история твоя!

Когда в зеркало смотрела,
То не видела себя,
Стать тобою захотела,
Эту нежность возлюбя!

Эти мягкие движения
Мне хотелось перенять,
И душою совершенной
В твоём облике сиять!

Чтобы стала не зеркальна,
Проявилась изнутри,
Ты Космическая тайна
Моей жизненной зари!


Рецензии