ДолбоЦезарь

Нефть и княжество долбоцезарей,
Ночь темна, не светлеет восход.
Манипулы брошены бездарей,
В направлении юг и восток.
И телеги, как обычно, не мазаны,
Разворованы седла, путь грязн...
Лишь аккорды слагаются пазлами,
И для всех одинаковый спазм...
Безотцовщина. Проиграли Отечество,
Променяли целковый на грош,
И юдоль машет широкоплечисто,
Император ни плох, ни хорош.
Никакой, крашен серыми красками,
Взор погасший, семя в ярмо.
Заигралась Русь медными красками,
Закипело у народа дерьмо...


Рецензии