Светлановичу Федосееву

Стучит висок.
Полёт высок,
Но о земле не забываешь...
Ты в небо выбросил лассо
И ухватил ритмичный слог,
Я не хвалю тебя,
Ты это- понимаешь;
Я просто рад, что ты
На Землю прилетаешь
И лирой те'плишь наш
Духовный диалог.


Рецензии