Мы с вами встречались?
- Но я не такая! – И я не такой!
Глазами общались. Глаза не обманешь.
- Ты мне дорогая! - Ты мне дорогой!
- Мы с вами встречались? - Встречались мы вроде.
- Давайте опять повстречаемся вновь.
Тогда мы молчали, мы были на взводе.
Никто не сказал нам, что это любовь.
Друг друга не знали и вот повстречались.
Но мы не теряли, а только нашли.
Мы дверь не ломали, мы в дверь постучались.
И в жизни друг друга тихонько вошли.
- Мы с вами встречались? Прощаться не будем!
Зачем расставаться? Мы вместе теперь.
Мы знаем друг друга, друг друга мы любим.
Теперь мы – НАХОДКА. Не надо потерь.
Свидетельство о публикации №120072106419