Все в этом мире движется по кругу
Цикличность лет, времен, событий, дат.
В калейдоскопе дней, сменяющих друг друга
Вращается вселенский циферблат.
И смерти нет, а есть преображенье
В иную, неземную ипостась,
Потом виток - и снова возвращенье:
Смерть забирает жизнь, чтоб снова жизнью стать.
Так крутится по замкнутой спирали
Цепочка вечного мирского бытия,
Сюда мы ниоткуда прилетаем
И снова улетаем в никуда.
Свидетельство о публикации №120072106416
изложенное. Пора начинать писать отзывы другим авторам.
Всего доброго! С Уважением,
Евгений Прохоров 6 22.07.2020 19:07 Заявить о нарушении