Одиноко
Берёг себя. А для чего?
Бог наградил меня довеском
в десяток лет, лишив всего:
друзей, работы и любимой...
Вокруг меня чужая жизнь,
и я чужой в стране родимой,
где сны о счастье не сбылись.
Свершил, на что ума хватило,
и подведён давно итог.
А то, что есть, душе немило:
как будто отбываю срок.
Велик ли срок никто не скажет.
Да и какой от знанья прок?..
Вдруг стал настолько одинок,
что вот и выпить не с кем даже.
Свидетельство о публикации №120072106389