Слова любви
Хранил в себе, упрямил многоточием.
Их бережно в один букет связал
И отделил от суеты и прочего.
Отогревал дыханием своим,
Чтобы живыми оставались и прекрасными.
И как молитву их душой произносил,
Ждал миг отдать, чтоб были не напрасными.
Слова томились, требовали выхода,
Он уговаривал их подождать особый случай.
Слова со временем поникли и смирились,
А дальше просто перестали собой мучить.
Он на казённый перешел язык,
Волшебное звучание слов померкло,
Но осознал в один тревожный миг:
Жизнь стала пресной и обыкновенной.
Тогда и понял, что нельзя в себе хранить
Слова любви, придерживать их силой,
А нужно с нежностью и сразу подарить
Своей единственной, желанной и любимой!
Свидетельство о публикации №120072106388
Как много нами не сказанных слов где-то томятся и рвутся на волю!
Понравилось.
Екатерина Синесгерева 23.07.2020 16:09 Заявить о нарушении
Тамара Крупницкая 24.07.2020 08:36 Заявить о нарушении