Начало курортного сезона

НЕБО СЕРОЕ,МОРЕ СЕРОЕ,
МОРОСИТ МЕЛКИЙ ДОЖДБ С УТРА
И КУРОРТНИКИ ХОДЯТ БЕЛЫЕ,
ШОКОЛАДНЫХ ЗДЕСЬ НЕТ ПОКА.

НО АКТИВНО  ИДУТ РАБОТЫ,
МАРОФЕТ НАВОДЯТ ВО ВСЮ,
СКОРО ГЛАВНОЮ БУДЕТ ЗАБОТА
ВЕСЬ ВОБРАТЬ В СЕБЯ ЖАРКИЙ ЮГ

И КОРИЧНЕВЫХ ТЕЛ ЯВЛЕНИЕ
НИКОГО ЗДЕСЬ НЕ УДИВИТ,
А ПРЕКРАСНЫЕ ЭТИ МГНОВЕНИЯ
ДОЛГО В ПАМЯТИ БУДУТ ЖИТЬ.


Рецензии
Картинка из жизни!
Спасибо!
с уважением

Михаил Евгеньевич Галкин   31.07.2020 15:17     Заявить о нарушении