Праздник Иконы Казанской Божьей Матери

Праздник Иконы Казанской Божьей Матери
В Тамбове .21.07.2020 г.

Праздник иконы Казанской Божьей Матери
Исконно почитается в России . Ей в Церкви
Молится крестясь и стар и млад . От Господа
В Ней Божья Сила , которая нам всем нужна
Подчас .

Она в пожаре буйном - не сгорела , Её Иисус
Христос оберегал . А лишь воочию Народу
Чудеса творила . И Враг от этой Божьей Силы
Вспять бежал .

Она убогим и больным , кто Её просит -
Помогает . Всегда поможет успокоить Душу ,
Если к Вам пришла Беда . Она умеет наши
Все Молитвы слушать . И не Обманет вашу
Душу - никогда .

Моя Семья сегодня этот Праздник - отмечает .
В Красном Углу с Иконами - с утра лампадка
Зажжена . И все Молитву " Отче Наш ” на
Образа крестясь конечно прочитали , прося
Заступницу с Небес , чтоб крепкой и здоровой
Оставалась наша вся Семья .

Когда в Душе ты чтишь Законы Бога , стараясь
В своей жизни не грешить - тогда твоей Судьбе
С Небес даётся очень много . И ваш невинный
Грех перед Иконами святых возможно замолить .
Храни Вас Бог . В.М.Резников .




 


Рецензии