Я погружусь в свои мечты
и засверкают звёзды в поднебесье,
и шумный город вновь найдёт в ночи приют,
и двери Храмов всех закроют после мессы,
я погружусь в свои мечты вся целиком,
они с реальностью во сне сплетутся.
И там распустятся мечты большим цветком,
потом в жемчужину они свернутся.
Летают эльфы в снах волшебные везде
и вместе с ними я парю там тоже.
Лечу на крыльях к самой красочной звезде,
поодаль вижу я Селены ложе.
Зеркально отражает вся Вселенная,
улавливая мира обороты,
планету нашу - Землю драгоценную,
я вижу с высоты её красоты.
Теперь я чайкой белокрылою парю
над океаном, где бушуют волны.
И задеваю в небе алую зарю,
ведь мои крылья мощной силы полны.
Степей цветущие разливы предо мной
и я уже не чайка, а девчонка.
Сверкают травы все хрустальною росой
и от неё вся мокрая юбчонка.
Там мама с папой улыбаются опять
и смотрят на меня с любовью нежно.
Проснувшись, слёзы не могу никак унять,
что расставанье с ними неизбежно.
2020г.
Свидетельство о публикации №120072106328
и смотрят на меня с любовью нежно.
Проснувшись, слёзы не могу никак унять,
что расставанье с ними неизбежно.
...
Я рад,Светлана,что побывал у вас в гостях.
Эти стихи о самом важном и дорогом.
Александр Басейн 04.08.2020 21:24 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 05.08.2020 16:10 Заявить о нарушении