Мозаика ипостасей
Дикий, лесной?
Выбор всегдашний –
Дело за мной.
Ну, приручите.
Или в отстрел?
Столько событий,
Где им предел?
Несочетаем
Диапазон.
Лишь негодяем
Быть не резон.
ДОма и леса
Вечный разлад.
Кто не повеса –
Сам виноват.
8 марта 2015
Свидетельство о публикации №120072106317