две стороны одной медали
И вижу вечер и рассветы
И вижу пасмурное горе
И очарованное лето
И тонких вен тугие сети
И острых взглядов пресеченье
Идти на море на рассвете
И с юбки стряхивать печенье
Кружиться в танце откровенном
И улыбаться в переменках
Быть цветом в мире черно белом
Раскрыв чуть сжатые коленки
Взлететь на небо и растаять
И солнца песней оказаться
Упасть на дно и камнем кануть
И бездны ликом любоваться
Идем рука в руке устало
Читаем завтрашние мысли
Растаяло ушло пропало
И многоточия зависли…
Прищурены глаза и снова
Тебя читая улыбаюсь
И все знакомо и так ново
За камнем в сердце собираюсь
За пазухой лежит награда
Таится в сердце без причины
Ты рада ты совсем не рада
Ждать появления мужчины
Угас пожар погасли свечи
Кто были мы почти не знаем
Но был и остается вечер
Где мы сознание теряем
Весна трубит идет тропою
Торит пути неосторожны
Где заморожены основы
И голова кивает – «можно»
Зачем куда я сам не знаю
Теряю и теряюсь вечно
В глазах ее я растворяю
Себя безжалостно беспечно
Горит лишь нить и тает утро
На небе звездочки устали
С тобою связаны попутно
Две стороны одной медали
Свидетельство о публикации №120072106284