Карантин

КАРАНТИН ( АНТИВИРУС песня)
 муз. и исп. Николай Жуков

Все сидим мы ныне в карантине.
Телевизор нам осточертел !
Смотрим на ужасную картину,
Пандемии страшный беспредел !

А давайте да пойдем мы в баню
На работу больше не спешим
Так лечили предки наши ранее
Все болезни тела и души!

Эх, натопим баньку, мы пожарче !
Да по чаще пару поддаем !
Веничком березовым, пожестче
По коронавирусу пройдем!

Разомлеем мы в парной и сразу
Сбросим всю усталость как балласт
Эта  чужестранная  зараза,
В русской бане точно дуба даст !

А потом мы водочку достанем,
Как любил говаривать мой дед,
Укради, но выпей после бани !
В этом долголетия секрет !

Так пойдем давайте в баню дружно
Прихватив с собою самогон ,
Хлеб, сальцо, чеснок и все что нужно
И поставим вирусу заслон !

06.04.20г.


Рецензии