откушен кусок жизни пирога

Откушен бОльший кусок жизни пирога…
Душа – расставила фишки-таблички:
Одни – кого считала за врага.
Другие – кому сердце открывала по привычке.
Мы начинаем понимать,
Что на земле – живём мы не напрасно.
Не только опыт жизни детям передать,
Но и беречь природу, чтобы солнце не погасло.
Мы начинаем понимать,
Что в жизни есть что-то большое…
Что заставляет нас страдать…
Что видит душ наших – нагое.
Мы начинаем понимать,
Что жизнь – это большой подарок!
Который трудно отдавать
Той вечности, чьей взгляд - так жарок.

фото-интернет


Рецензии