Из парадоксов Иммануила Канта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИММАНУИЛА КАНТА…"
Мыслить — значит беседовать с самим собой.
(Иммануил Кант)

Мой ответ:
Я тихо сам с собой веду беседу,
И размышляю о проблемах нашей демократии и тирании –
Готовлюсь к лекции на среду!..
А мне сказали, что я болен параноидальной шизофренией…


Рецензии