Улыбайтесь

Лучик солнышка в окошко постучал,
Просыпайтесь, новый день уже настал!
Посмотрите, загорается заря,
Это утро вам подарено не зря.

Улыбнитесь солнца лучику в ответ,
Ведь прекрасней ничего на свете нет,
Соловьиную на зорьке слушать трель,
Начинать с улыбки каждый новый день !

Улыбайтесь на рассвете пенью птиц,
Прогоняя дрему-сон с своих ресниц,
В роще, слышите, кукушечка кует?
Все года сочтет вам ваши наперед.

Накукует всем счастливых сотню лет,
Лишь с улыбки начинайте свой рассвет,
Босяком пройдите по траве густой,
Наслаждаясь утра дивной красотой.


Жизнь дана и сколько б ни было вам лет,
Пусть улыбкой каждый день будет согрет,
Что бы в жизни не случилось- день хорош !
Он прекрасен уже тем, что ты живешь !

12.06.20г.Любовь Поливанова


Рецензии