Я его примеряю

Я его примеряю, как камзол на себя,
И по выточкам, швам, всю себя разложу.
Я его примеряю, может глупая я?
Может я на себя свой размер не найду?
Я его примеряю, вроде даже к лицу,
Даже вроде и цвет, и фактура- мои..
Я его примеряю, мне хватает тепла???
Так устала копаться в повседневной грязи!
Я его примеряю? Вдруг искусственный цвет
Изменил в донельзя, и на нём не родной?
Я его примеряю, и готова совет
Я принять! Но не лучше ль остаться нагой???
Я его примеряю, и вижу, к глазам!
И на мне, как влитой! Словно в нём родилась!
Я его примеряю, и назад не отдам!!!
И примерка моя, видно же, удалась!
Я его примеряю, эйфорийно светясь,
Хороша же чертовка! Подлецу- всё к лицу!
Я его примеряю, и меня не унять!
И снимать я его уж с себя не хочу!


Рецензии