Из парадоксов как стать Человеком...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КАК СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ…"
Человек может стать человеком лишь благодаря воспитанию.
(Иммануил Кант)

Ты только с БОГОМ Человеком можешь стать!..
(Иванян Николай)

Мой ответ:
Нам знания даёт хорошее образование,
Воображенье дарит всем возможности мечтать,
Культуру принесёт родное воспитание,
Но только с БОГОМ Человеком сможем стать!..


Рецензии