Придёт тот час

Придёт тот час,
Угрюмый и печальный,
Покину этот мир
С молитвой поминальной.
В моей груди
Биение сердце прекратит,
Мой звонкий голос
Никогда не прозвучит.
Цветы украсят
Скорбную могилу,
Которая меня
Навеки приютила.
Закроет мгла
Луны серебряной сияние,
Замолкнет птиц
Весёлых щебетание,
Цветущих яблонь
Не увижу я в саду,
Мечты заветные
В сырой земле похороню.


Рецензии