Дыхание моего сознания!
Цветы и солнце - воздух слов ...
Приходит время - и расцветает багульник
На глазах твоих , моя любовь ...
Источник красочных мотивов
И - без сомнения , всегда -
Мои прекрасные спутники на земле -
Деревни , степи , города !!!
Моя спокойная мечта ,
Моя мелодия и сердце открывает прекрасные лучистые поля !!!
И песни дивные пою ,
И на года забуду все порывы ,
Что оставляют неудачи в снежных позабытых мной горах !
Слова забыты ...
Злословия нет -
Душа моя открыта своему стремлению к Верному пути
Навсегда ...
Ура !!! Напечатал - переписал из блокнота записанное карандашом стихотворение - сегодня вечером - 21 июля 2020 года - в 23 часа : 17 минут . Поздравляю всех читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого ! Себя необходимо ценить и Уважать !!! Так !!! ДА !!!
Свидетельство о публикации №120072106100