Тебе теперешнему

Кому ещё, как ни тебе,
Раскрыть все тайны и секреты,
Хоть и давала я обеты
Самой себе?
И кто ещё бы смог пройти
Мой путь уже своей дорогой?
Настойчиво молиться Богу,
Таща вериги на цепи?
Очистив храм своей души
Прощением и покаянием,
Вникая в таинства изгнания,
Любовью подвиг соверши.


Рецензии