Памяти Владимира Высоцкого
Над временем ушедшим знамя.
Сливаясь в песне со струной,
Венчались с сердцем и душой.
Простые русские слова
Что стих, истории глава.
Поток терзающих страстей
К свободе прикоснутся в ней.
Оставил время позади
Не догонял,шёл впереди.
Не сохраняя жизнь одну
В гитаре обрывал струну.
Поэт, певец вёл за собой,
С врагом невидимым вёл бой.
Звучать остались переборы,
В стихах дискуссий разговоры.
Свидетельство о публикации №120072106092