Мыслишки 40

***

Запасы энергоресурсов заканчиваются.
Технологическое развитие прекращается
И начинается новая схема развития.
Это приведёт к полному изменению бытия.

***

Нас готовят ко второй волне вируса.
Уже дан старт новой коронапанике.
Будет разрушение экономики
И продолжение коронакризиса.

***

В мире шестьдесят два Центральных банка.
Ими рекомендации МВФ* выполняются.
МВФ ставит задачи этим Центробанкам.
Правительствам они не подчиняются.

*Международный валютный фонд.

***

Нам разрешали гулять с собаками,
Но запрещали гулять с нашими детьми.
Лица закрывали намордниками.
Чиновники издеваются над людьми..

***

СССР политическая верхушка предала.
Элита стала тянуться на Запад
И все богатства страны себе хапать.
Это главная причина СССР развала.

***

С момента создания в СССР ядерного оружия,
Угроза гибели народа и власти сравнялась.
Табу на  его применение не нарушили.
Руководство государств применить его боялось.




Рецензии