Из парадоксов ревности без любви...
Мужчина ревнует, когда любит. Женщина — даже когда не любит. Ведь поклонники, завоёванные другими женщинами, исчезают из круга её поклонников.
(Иммануил Кант)
Мой ответ:
У неё муж и четверо детей,
Любовник есть и куча интернетовских друзей!..
Она ж за мной следит и говорит, что очень ждёт…
Ревнует ко всему, но … не даёт!..
Свидетельство о публикации №120072106052