Мы ищем то, что растеряли...

Мы ищем то, что растеряли,
Но сердце помнит каждый грех.
И злые ссоры с матерями,
Которых с нами больше нет!

И наши подлые обиды,
В объятьях горечи былой,
Не доживают до молитвы,
Хоть волком вой!


Рецензии