Что за день такой? Погода плачет...
Что за день такой? Погода плачет
По ещё вчерашнему теплу.
И простые вроде бы задачи
Мне сейчас решать не по нутру.
Ни задач, ни смыслов не приемлю.
И хочу сбежать на край Земли,
Чтобы, даже обойдя всю Землю,
Отыскать меня бы не смогли!
С тишиной, как узник поневоле,
Одиноко в пустоте грустить,
Растворяя душу в алкоголе,
Свои мысли в норму приводить...
20.09.2016
Свидетельство о публикации №120072106019