Из парадоксов весёлого выражения лица...
Весёлое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире.
(Иммануил Кант)
Мой ответ:
Я превосходно чувствую себя,
Шучу, всем улыбаюсь и дарю веселье!..
Соседи странно смотрят на меня,
И думают, наверное, что я с похмелья!..
Свидетельство о публикации №120072106009