Несказочная Золушка
Золотой, как солнце на траве.
Я,— смешная кукла-неваляшка,—
Колобком катаюсь по Москве.
Жизнь как жизнь. Вопросы и проблемы.
Вечная больная голова.
Не хватает самой главной темы:
Нет любви. Есть лишние слова...
Офис — дом. Сплошные пересуды.
Разведённый женский коллектив.
На губах — явление простуды.
Телек — и конфеты ассорти.
А Июль царит на белом свете,
Осеняя радугой дома...
Сказок нет. Ведь мы — большие дети.
Вектор цифры — горе от ума.
Ничего! Пройдусь по магазинам,
По фигуре выберу шмотьё.
Летний полдень, розовый и длинный,
Обещает сладкое житьё!
И не надо мне чужих примеров!
Толстый Гамлет: быть, или не быть?
Золушке несказочных размеров
Тоже можно — верить и любить!
Свидетельство о публикации №120072105954