Бабье лето вариант2
Стучится бабье лето в дверь
И снова счастье обещает,
Надежду в сердце согревает
Мне лучик солнышка теперь
И вновь пророчит мне любовь
И шепчет – верь жива покуда,
Кружится в ожидании чуда
Голова шальная моя вновь
Привев;
Ах бабье лето но зачем
Ты снова счастье обещаешь ?
Ведь знаю, что меня обманешь,
Ах, бабье лето, но зачем?
Я на свидание пойду
Туда , где куст рябины красной
Быть может все-же не напрасно
Я спелых ягод соберу
Горит огнем рябины куст
Душа трепещет в ожидании,
Но все-же разочарованья
У той рябины горький вкус.
припев
Ах, бабье лето, но зачем
Ты снова счастье обещаешь?
Ведь знаю, что меня обманешь,
Ах, бабье лето, но зачем ?
Свидетельство о публикации №120072105912