18 лет

Я мама взрослого ребенка.
Ты папа взрослого дитя.
И наша милая девчонка
Нас удивляет не шутя!

Она любима нами сильно.
Она умна и хороша!
Ее кудряшки вьются стильно
И так светла ее душа!

Она с рождения - как чудо!
Она - услада наших глаз!
Не знаем мы - она откуда,
Но выбрана она для нас!

Благодарим тебя, Всевышний,
Что ты послал нам не шутя
Такого милого ребенка,
Такое чудное дитя!!!


Рецензии