Детям на Здоровье!

В Сибири много чего Дикого -
Ну чтобы Вишня Дикая Росла )
это что то новое !!!
А в Томске есть такое Чудо-
Растёт и плевать хочет-
На все Законы Природы !!!
А Самое Интересное,
что Мои Родители Их там Посадили-
Вернее пересадили — когда частные
Дома сносили — на Транспортной это дело было !
давно Правда это было-
а теперь там Ягод просто немерено )
Дети Приходите и Кушайте -
Пусть это Будет Вам на Здоровье !!!


Рецензии