Машенька чудо а я не булу мешать

Машенька чудо.
Я Женщина.
И я Богиня Луны.
И сейчас Луна.

Понятно что.
Слабость ошибка вот еще и сердце это.
Но эта вещь моя а чья раньше была я не знаю.
Я ее купила она моя.
Так что вот так.
А Машенька Ангел Красиво смотрятся вместе.
Успешные Молодые
Это так прекрасно когда пара гармоничная счастлива.
Никита мой муж.
И Мой был парень а не этой Маши.
Сот Солнце Вот Лунаэ
Вот Никита вот Диана
Нет удачного примера в истории
Но Ефремова Никиты и Дианы Лозичной мир нас не знает.
К радости Никиты Ефремова и Дианы Лозичной.
Я его вообще не знаю.
Ну знаю то есть давно.
Много где училась.
Выучилась.

Вещь моя муж не мой пока.
А Машенька мне очень красавица.

НО МУЖ СУКА МОЙ.
ПРИВЕТ МУЖ ТЫ НАЙДИ МЕНЯ.
Зачем жизнь сложилась.
У меня есть Муж Женя.

И мы пара.

Мы Хозяева Жизни

И мы никому не уступим.
Никита давай поженимся.
А то хана.

Я не знаю.

Я лю лю потом скажу.
Я уверена он сложный взрослый и он проблемы и прошлое.
Но молодец всего добился сам.
Я тоже сама.

А Машенька чудо.
А Диана Ангел и Солнце Божие

БОЛЕЮ.

ЛЮБОВЬЮ ОПЯТЬ.

БОЛЕЮ ДА Я БОЛЕЮ,

НЕ ТО НЕ ВИРУС.

ЗВЕЗДА 8 граней души.
Все пойду а то Машенька растроится бейби жену растраивать нельзя.

Я не стою.
Машенька чудо.


Рецензии