Расставание

Я по кусочкам собираю,
Свою истерзанную душу,
Иду в потёмках я по краю,
Но песню жизни не нарушу.

Живой воды хочу напиться,
Скорей и вволю,после мёртвой,
Хочу,как Феникс,возродиться,
Хочу пульсировать аортой.

Умыться утренней росою,
И небу с солнцем улыбнуться,
Шепнуть Вселенной- я с тобою,
Наивным юношей проснуться.


Рецензии