Не важен дом, в котором ты живёшь

***

Не важен дом, в котором ты живёшь,
Не важно сколько этажей и комнат.
Важнее то, что сеешь и что жнёшь,
И страшно, если там душевный холод.

Страшнее, когда нет в нём теплоты,
Не брезгуют назвать последним словом.
И сколько в холодильнике еды -
Такая мелочь, когда ты сбежать готовый.

Не очень важно, где стоит твой дом:
В селе, в станице, в городе, в деревне.
Престиж жилища состоит в другом,
Престижнее, когда в нём единенье.

Не важно сколько стоит в нём ремонт,
Не важен интерьер и обстановка.
Но важно, когда в доме Бог живёт,
Когда любовь и мир без остановки.

Как важно, когда Бог созиждет дом,
Когда в сердцах Он правит безгранично.
Взаимопониманье в доме том,
И там не ищут интересов личных.

Не важен дом, в котором мы живём,
Не важно сколько этажей и комнат.
Ведь, если нет Христа в нём - беден он,
Там нищета духовная и голод.


Рецензии
Аминь.Дом в котором нет Господа - лишь временное жилище даже если он из чистого золота. Благословений вам через Иисуса Христа.

Виталий Пушкарь   13.08.2020 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.