Ты, может и права!

Ты,может,и права, и в бездне нет и смысла.
И злость, поглощая, словно тьма -невеста.
Но что имеем ,другими мы никогда не будем.
Все это есть идея, и цени ее ,не отворачиваясь к людям.
Открыть и пронести достойно не расплаченное- губит..
Всему есть сума, но порой мала .Судьба рассудит!


Рецензии