Не говори красивых слов

Не говори красивых слов,
Не выбирай меня из многих,
Я позабыла все давно,
Ушла тоска, ушли тревоги.
Не нарушай покой души,
Не рви мне сердце на кусочки,
Мне страшно вновь за грань уйти.
Уж лучше вновь поставить точку.
А уходить - так насовсем,
Не возвращайся больше, слышишь ?
Звонки из прошлого зачем?
Пусть лучше дождь стучит по крыше.


Рецензии