АХ, ЭТО ЛЕТО!

Ах это лето, чудо-лето !
 Вокруг такая красота !
Все в счастье и любовь одето,
Цветут цветы, растет трава .

Сияет солнце золотое,
Теплом ласкает все вокруг,
А небо нежно –голубое
Кружится тополиный  пух.

Лицо щекочет теплый ветер,
Шальной, играет в волосах
Нет ничего прекрасней лета
Вкуса малины на устах !

В пруду вода солнцем согрета,
Словно парное молоко!
Какое счастье это – летом
Нырнуть с разбега глубоко !

И плавать, брызгаться, резвиться !
И на песочке загорать,
А еще лучше ехать к морю
Душой и телом отдыхать.

Купаться, слушать шум прибоя,
Смотреть как гонит волны бриз,
Свободным быть, самим собою,
Исполнить свой любой каприз.

Ах, летом море так прекрасно !
Там, говорят, волшебный  край!
Вот бы увидеть эту сказку !
И окунуться в этот рай !


17.06.20г.


Рецензии