Бесконечность

Там, где нет интернета, где сплошная беспечность,
Можно в листве деревьев разглядеть бесконечность.
Можно в кошке-мурлыке разглядеть доброту
Смысл мира найти, глядя на простоту.

Можно в этом мирке не считать, не писать,
Можно просто играть с воробьями опять.
Можно прыгать и бегать, кожу часом стирать,
Настоящей свободой полной грудью дышать.

Этот мир бесконечен, этот мир он другой
Только в нём для души тот надёжный покой.
И не нужно морей, и не нужно мне гор
Лишь бы только раз в год возвращаться в мирок,
Где души моей дом.


Рецензии