Эпоха в вальсах и балах

По залам старого именья
гуляет ураган вдоль стен,
по воле рока, провиденья,
колышит шторы сея тень.
Шуршат портьеры, стук засовов,
и мчат бумажные листы,
тот ветер здесь хозяин крова,
в сем одиночестве- увы.
Именье старое забыто,
покинуто на сквозняках,
так революцией закрыта
эпоха в вальсах и балах.
А урагану все неймется,
он не грустит, от слишком юн,
он не слыхал как дивно Моцарт
звучал в именьи старых лун.


Рецензии