А что я буду делать

А что я буду делать? Буду жить,
И радоваться жизни ежечасно,
Я все смогла забыть и всех простить,
Жизнь с чистого листа - ведь это счастье.
Приветствую тебя, моя тоска!
Давай поговорим с тобой немножко.
Все говорят, что ты ужасно зла,
Но ведь бываешь нежной, словно кошка.
Приветствую тебя, моя печаль!
Ты снова здесь, и я пожалуй, рада,
А что прошло - того ничуть не жаль,
Что суждено, о том просить не надо.
А что я буду делать? Буду ждать.
Когда-нибудь мое настанет время...
Улыбкой буду новый день встречать,
И каждую секунду в счастье верить.


Рецензии