День настроения пришёл

                Шутка
День  настроения пришёл,
Не знаю, будет ли счастливый.
Он, наконец, меня нашёл,
Такой зовущий ,весь красивый.

И утром нежно разбудил,
Погладил сонные ресницы.
Лицо улыбкой осветил,
И возраста прикрыл страницы.

Вдруг чашкой кофе удивил,
Мне выбрал летнюю одежду.
И прогуляться предложил,
Дав, вновь угасшую, надежду.

Лучами солнца отогрел,
Лазурью  неба всю наполнил.
Любви мелодию напел,
И  все желания исполнил.
15.07.2020


Рецензии