Не жалейте

(песенный текст)

Не жалейте о том,
Что года пролетают как птицы
Седина на висках
И морщинки легли вокруг глаз
Не жалейте о том,
Что случиться могло- не случилось,
Значит это не ваше
И было оно не для вас.

Не корите себя
За ошибки , что сделаны в прошлом
Жизнь прожить без ошибок
Не сможет наверно никто
Позабудьте плохое
И думайте лишь о хорошем
Все равно не вернуть
Не исправить уже ничего.

Не копите в душе
Не обиды, ни грусть и ни зависть
Чувства эти как камень
Нести их душе тяжело,
А пойдите вы в храм
Перед Господом Богом покайтесь
Сбросив тяжесть с души
В ней останется только любовь.

Подарите ее 
Всем друзьям и родным, и знакомым
Им скажите – люблю
И развейте сомнений всех тень
Ну а прошлого книгу свою
Вы  покрепче закройте
И с любовью встречайте
Подаренный Господом день

21.07.20г.


Рецензии
Всё очень правильно написано.Замечательное стихотворение.Мне нравятся ваши стихи.

Надежда Огаркова   09.07.2021 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда

Любовь Поливанова   01.03.2023 17:37   Заявить о нарушении