Орхидея

Раскрылись, замерев на век,
Бутоны, белые как снег.
Как снег, что месяцы не тает, -
Так свежесть их не увядает.

Секретом стойкости владея,
Подруг-завистниц не жалея,
Горда собою орхидея,
От красоты холодной млея.

21.07.2020 г.


Рецензии