Небо серое, немного синее

Небо серое, немного синее,
Провода и деревья в инее,
На балконе яблоки мёрзлые,
Взгляды близких предельно
чёрствые.
Я непонятая, нелюбимая,
Но порою необходимая.
Мною можно бессовестно
 пользоваться,
Я простая совсем нескользкая.
Я простая, как платье из ситца,
Нет не надо нам было жениться.
Это просто ошибка грубая,
Я хожу чуть с обиженной губою.
Всё жалею себя разнесчастную,
Ситуацию вижу опасную.
Только я никому непонятная,
То согласен, то вновь напопятную.
Из- за этого впала а отчаяние,
Даже очень и очень крайнее.
Довела себя до безумия,
Потеряла благоразумие.
Жизнь ко мне как всегда неласковая,
На неё я смотрю с опаскою.
Каждый день мне тревога грезится,
В мыслях сущая околесица.
С детства я родилась дальновидною,
Не считаются очень обидно.
Всё всегда, как скажу получается,
Жаль со мною никто не считается.


Рецензии