От мрака вашей тупости

От мрака вашей тупости,
От пиков вашей низости
Дома сползают в пропасти,
Деревья гаснут в извести.

Крепчает пламя адово,
И мир к закату клонится.
Когда ж вы передОхнете?
Когда всё это кончится?

14-15.7.2018


Рецензии