Я люблю...

Я проснулся ранним утром,
Посмотрел весне в глаза.
А потом что было мочи
Прокричал: «Люблю тебя!»

Я люблю твою улыбку, голос,
Взгляд, ладони и твой стан
В общем, всё меня прельщает,
Как сказать, не знаю сам.

А сейчас тебя нет рядом.
Встречи нашей ожидая,
Помни, я скучаю очень,
Что люблю и жду тебя…


Рецензии