Вновь ошибка...
Как по острым каверзным мечам…
Завела тропинка в чужестранье –
Не к тому, кто снился по ночам.
Извините, мне, похоже, вправо.
Счастья вам на вашей стороне!
Я дойду – пусть башмаки дырявы,
Я приду к тому, кто свет в окне.
Пусть с маршрута сердце не собьётся,
По воде пройду и по углю.
И тяну я снова руки к солнцу –
Верую, надеюсь и люблю!
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №120072105401
Людмила Гольцова 15.05.2023 19:29 Заявить о нарушении
Ольга Татькова 15.05.2023 20:53 Заявить о нарушении