С полундрой всех!

"Образцовый" под погрузкой
И ему сейчас так грустно,
Но момент придёт, и сбросит вновь с себя швартов, вздохнувши, кнехт,
И турбина вздыбит воды.
Это значит быть походу,
Волны чьих широт падут на борт за валом вал, как дикий смех.
А кому-то оставаться,
Чтоб приказа здесь дождаться.
Вновь аврал начнет, вслед рында бьет, с полундрой всех!


Рецензии