Творческий паспорт

Проявитель, закрепитель
Добавлять надо в граффи'ти!
И тогда рисунки Клима -
Как паспорт на его имя…

Они, что душа народа –
Людей особой породы!
Не просто здесь  каскад линий,
Скорее, Музы - нерв сильный…

Вот лик мужчины с бородкой-
Он взгляд бросает не кроткий
На рыбу, что делят рядом
За милым, вроде, фасадом.

Ещё справа лицо одно...
Глазеть на мир ведь не грешно!
Разви'та мысль сюжетная,
Вполне - автопортретная!

На последующем плане -
К школьникам пришёл экзамен!
Здесь "Знайка" в кругу незнаек,
На парту все налегают...

А рядом - шахматный турнир
Над альма матер воспарил!
Да, жизнь смертных - многолика...
Бегут дни -
        без шума,
                    крика...

И лишь  поклонники смогли
Понять то, что увидел Ли!

2020 СПб


Рецензии